mardi 20 avril 2010

A la glace! A la glace!

Les beaux jours reviennent.

Quel plaisir de sortir, se balader dans les rues de Paris au soleil, sur les bords de la Seine! Et quoi de meilleur que de savourer une délicieuse glace tout en marchant!

Je vous conseille donc de tester Amorino : le seul vrai glacier italien de Paris s'est installé en 2002 dans l'île St Louis, concurrençant ainsi les fameuses "Berthillon", puis a développé son affaire, un peu partout dans la capitale (rue de Bucy, rue Vavin, rue Daguerre...).

Ses glaces sont crémeuses et très parfumées. Elles sont fabriquées de façon artisanales, sans colorant, ni arôme artificiel. On choisit une taille de cornet ou de pot, que l'on fait remplir avec le nombre de parfums que l'on veut (dans la limite du possible bien entendu!).

Les parfums sont nombreux et on a même l'embarras du choix! Personnellement, j'affectionne particulièrement "Bacio", "Amaretto" et "Nocciola". J'ai maintenant très envie de goûter la petite nouvelle "Caramel au beurre salé".

A vous de goûter!





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